Коалиция заявила, что оппозиция за два часа до заседания представила проект поправок, полностью перечеркивающих достигнутые ранее договорённости. Михаил Стальнухин сказал “НГ”, что если бы вопрос не сняли с повестки дня, коалиция проголосовала бы против переноса танка.

Читать подробнее здесь

В результате встречи в понедельник премьер министра Эстонии Каи Каллас с представителями Нарвской мэрии и городского собрания, общее решение относительно дальнейшей судьбы нарвского памятника танк Т-34, принято. В течение, максимум, двух недель он будет демонтирован, а затем для танка будет найдено постоянное месторасположение.

Читать подробнее здесь

Конкурс по поиску оператора для нового здания приюта для животных в Нарве завершён. Но договор не подписан. Почему это произошло, и будет ли Нарва проводить новый конкурс с учетом некоторых нюансов работы приюта, сайту gazeta.ee рассказывает вице-мэр Нарвы Ирина Смирнова.

Читать подробнее здесь

По результатам открытого тендера 22 июля город Нарва в лице Департамента развития и экономики заключил договор с фирмами OÜ RTS Infra Eesti ja OÜ RTS Infraehitus на строительство первого этапа Стокгольмской площади.

Читать подробнее здесь

Во вторник и в среду, 19 и 20 июля, Нарва будет принимать участников масштабного общеевропейского проекта по поддержке молодежи в искусстве «Международный форум искусств De Structura”.

Читать подробнее здесь

Работающие с молодежью городские учреждения и другие организации Нарвы готовы предложить молодежи интересные и полезные летние занятия.

Читать подробнее здесь

Казалось бы, простой с точки зрения обывателя вопрос «Порядок оказания услуги обеспечения жилым помещением в городе Нарве» в повестке дня заседания горсобрания 30 июня вызвал чрезвычайно бурную дискуссию народных избранников.

Читать подробнее здесь

Хотя пляжный сезон в Эстонии официально начинается с 1 июня, только накануне Яановой ночи наконец почувствовалось: лето пришло, а значит, пора на пляж, пора к воде. Старший специалист по окружающей среде Департамента городского хозяйства Нарвской горуправы Галина Синиорг рассказала «Нарвской Газете» об особенностях нынешнего пляжного сезона в Нарве.

Читать подробнее здесь

Сейчас на улице Сепа активно идет строительство  небольшого, рассчитанного на 30 человек, квартирного дома для людей с особыми психическими потребностями. Строительство планируется завершить в ноябре этого года.

Читать подробнее здесь

В пятницу, 17 июня, в хирургической клинике Нарвской больницы открылась палата интенсивной терапии. Для кого она предназначена, и в связи с чем SA Narva Haigla решило создать подобную структуру, рассказывает руководство больницы — главный врач Нарвской больницы Олев Силланд и член правления SA Narva Haigla Аго Кыргвеэ.

Читать подробнее здесь

В понедельник, 6 июня, Нарвская горуправа получила извещение, что фонд KredEx принял решение поддержать ходатайство Нарвы о субсидировании работ по сносу объектов недвижимости по адресам Виру, 9А и Виру, 9В. Общежитие, гаражи и бывшая котельная идут под снос в связи с реализацией второго этапа строительства в Старом городе Стокгольмской площади.

Читать подробнее здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.