Фото: Наталья Соболева

Один читатель «Нарвской Газеты» недавно сообщил сотруднику нашего издания, что дорожный знак, установленный у 12-этажки и указывающий на туалеты на Петровской площади, необходимо, по его мнению, снять. Мужчина сказал, что это нужно сделать, поскольку туалеты на площади уже несколько лет не работают. 

«НГ» в первый день июня убедилась в обратном: туалеты работают, все в порядке.

Возможно, они и правда какое-то время были закрыты? Редакция обратилась за комментарием к Департаменту городского хозяйства и имущества. Мы попросили чиновников дать небольшое пояснение горожанам, которые, возможно, как и наш читатель, не знают о работающих туалетах.

Ответ на наш вопрос подготовила Екатерина Казакова – главный специалист Отдела имущества Нарвы.

Фото: Наталья Соболева

«Организация, предоставляющая данную услугу на основании концессии, заключенной с Департаментом городского хозяйства, отказалась в 2021 году от продления договора по оказанию этой услуги по причине низкой посещаемости.

В 2021 году неоднократно объявлялся конкурс на поиск оператора по оказанию услуги общественного туалета в здании на Пеэтри, 3. К сожалению, не поступило ни одного предложения.

По результатам конкурса, объявленного в апреле 2022 года, победителем было признано OÜ Elamuservis, registrikood 11090934. Со 2.05.2022 услугу общественного туалета в помещениях по адресу Пеэтри, 3 предоставляет данная организация”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.