Осенью 2023 года современный украинский кроссовер-оркестр PRIME ORCHESTRA посетит города Европы с новой мощной программой — ROCK SYMPHO SHOW!

Концерты проходят в городах Эстонии, Чехии, Германии, Франции, Польши, стран Балтии и других. Концерт в Нарве (Эстония) состоится 5 ноября в Доме культуры Ругодив, начало в 19:00.

ROCK SYMPHO SHOW 2023 – новое впечатляющее, яркое и мощное музыкальное шоу. В программе – эксклюзивные кавер-версии оркестра, которые придают всемирно известным рок-хитам новое звучание, обогащенное симфоническими красками, а зрители имеют возможность открыть доселе неизведанные стороны любимой музыки и зарядиться энергией!

Используя весь творческий и технический арсенал, 2 часа live (выступления с живым звуком) создаст большая команда PRIME ORCHESTRA, в которую входят блестящие профессиональные музыканты и оркестровые вокалисты, мощная рок-группа, мастер-диджей звуковых эффектов и харизматичный дирижер. Непревзойденная рок-атмосфера, сумасшедшая динамика и порыв в новой программе ROCK SYMPHO SHOW!

В программе звучат любимые рок хиты: SYSTEM OF A DOWN, PRODIGY, SCORPIONS, QUEEN, AC/DC, METALLICA, RHCP, DEEP PURPLE, DEPECHE MODE, EMINEM, BILLIE ELISIH, SAM SMITH или WEDNESDAY OST.

Продолжительность концерта: 2 часа с антрактом. Билеты на сайте Piletilevi и в кассе Дома культуры Ругодив.

PRIME ORCHESTRA взорвал музыкально-концертное пространство в 2014 году. Инновационный, захватывающий кроссовер-оркестр занял свою нишу и мгновенно стал лидером концертных Sympho Show программ. Prime Orchestra сделали каверы и миксы мировых хитов и саундтреков в оригинальных аранжировках и оформили их в яркий визуал. Оркестр подготовил 20 программ, дал более тысячи концертов в разных странах мира.

Фрагмент с прошлогоднего концерта Prime Orchestra в КД Женева:

Помощь Украине. PRIME ORCHESTRA дает концерты в поддержку Украины с мая 2022 года, когда музыкантов эвакуировали. Во время своих выступлений они рассказывают европейскому зрителю о своем личном опыте, ужасах войны, показывают видеоролики, призывают украинцев на помощь и выражают благодарность всем, кому это небезразлично.

Оркестр родом из Харькова, музыкального города ЮНЕСКО, который с 24 февраля 2022 года находится под постоянным обстрелом со стороны Российской Федерации. Поэтому во время гастролей оркестр организует сбор средств для украинцев, пострадавших от войны.

Благодаря концертам и помощи неравнодушных европейцев уже 50 генераторов снабжают жителей деоккупированных городов Харьковской области, отправлено медицинское оборудование и товары для инвалидов, лекарства, одежда, детское питание и другие вещи. Благодаря собранным от концертов деньгам оркестр купил в Германии две машины скорой помощи и отправил их в Харьковскую область для спасения жизней людей, а также была оказана помощь организациям по спасению животных. Недавно оркестр приобрел и передал в дар реабилитационному центру «Незламни» во Львове медицинское оборудование, а также специальный автобус с гидроподъемником для перевозки людей с ампутированными конечностями, проходящих лечение в Клинической больнице 8-го города Киева. Выступления и многочисленные интервью для европейских газет, радио и телевидения дают артистам возможность донести главную мысль – не забывайте, рядом идет страшная война, Украине нужна помощь!

Читайте также:

В Нарве впервые показали музыкально-световое симфоническое шоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *