Надеемся, вы, уважаемые читатели и пользователи, заметили, что журналисты «Нарвской Газеты» уже не просто пишут, не только фотографируют, но уже и снимают видео. Приобщаться к этому ремеслу мы начали пару лет назад, а с декабря минувшего года поставили дело на поток, пусть еще и не такой мощный, как нам хочется. Потому что получили «добро» на два наших проекта: «Только у нас», автором которого является Ирина Токарева (видеоновости о жизни Нарвы) и «Русский и eesti keeled», автор Наталья Старостина (изучаем эстонский язык через сходство пословиц). Выходим в интернет с тем и другими сюжетами еженедельно. 

А что мы хотели сказать этими проектами, как собираемся свои идеи воплощать в жизнь, нам довелось рассказать на камеру: таким образом наши грантодатели захотели познакомиться с нашей редакцией. Вот и вас мы в таком случае приглашаем в гости. Смотрите, знакомьтесь, узнавайте — вход свободный!

Проекты «Только у нас» и «Русский и eesti keeled»создаются в рамках программы Media Content Diversification Campaign при поддержке Балтийского центра развития СМИ (@balticmediacentre).
ВИДЕО
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.