С 15 апреля в Нарве начнет действовать летнее расписание движения автобусов. Это означает, что действующее ныне расписание, включая рейсы в сады, будет скорректировано. В связи с этим Департамент городского хозяйства намерен провести опрос горожан, чтобы учесть пожелания большинства жителей относительно летнего графика движения.

Действующее ныне в Нарве летнее расписание, включая рейсы в сады, будет скорректировано. Архив «НГ»

Подготовленный опрос, как прозвучало на инфочасе для прессы 22 февраля, включает 8 вопросов с вариантами ответов на них. Авторы опроса интересуются тем, с какой целью и когда (в какой период года и суток?) человек пользуется общественным транспортом.

Всем, кто пожелает ответить на вопросы анкеты по летнему расписанию в Нарве, но по каким-то причинам не сможет сделать этого самостоятельно (нет компьютерной техники, не умеют пользоваться таковой), можно позвонить специалисту Департамента городского хозяйства за помощью в заполнении анкеты по телефону 35 99 196.
QR-код, который можно отсканировать, чтобы заполнить опросник с телефона.

В среду, 23 февраля, этот опрос был вывешен на городском сайте Нарвы и на страничке города в социальной сети Facebook. Так же приведен QR-код, который можно отсканировать, чтобы заполнить опросник с телефона. Cвои пожелания и мнения можно отправить по адресу: linnamajandus@narva.ee.Ответы от жителей ожидаются до 13 марта.

Информация, полученная от горожан, будет обработана и утверждена Департаментом городского хозяйства. Его специалисты будут связываться и с председателями садоводческих товариществ, чтобы быть в курсе пожеланий садоводов, подавляющее большинство которых добирается до своих земельных участком общественным транспортом.

Месяц после 14 марта будет потрачен на анализ полученных данных. Также предложения жителей города по летнему расписанию будут рассмотрены на комиссиях городского собрания. Кроме того в марте планируется провести ряд семинаров с участием горожан, представителей садовых товариществ, предпринимателей.

Всем, кто пожелает ответить на вопросы анкеты по летнему расписанию в Нарве, но по каким-то причинам не сможет сделать этого самостоятельно (нет компьютерной техники, не умеют пользоваться таковой), можно позвонить специалисту департамента за помощью в заполнении анкеты по телефону 35 99 196. То есть работник сам от имени обратившегося заполнит опросник, общаясь с человеком.

Наталья Соболева
НА ТУ ЖЕ ТЕМУ
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.