Иллюстративное фото: архив “НГ”

Уважаемая редакция!

Хочу продолжить начатую вами тему про новое расписание и саму схему движения автобусов в нашем городе. Изменения очень хорошие! Я живу на ул. Уускюла, и прежде нам очень не нравилось (мы даже переживали), что автобусы по нашей улице , к примеру, в 10 часов, шли друг за другом: могло  прибыть и 3 автобуса разом.

А теперь они  идут со стабильными промежутками, заезжают на каждую улицу. Спасибо новой фирме и вообще всем, кто участвовал в подготовке расписания: все нормально, все грамотно.

Галина Краснова, нарвитянка

1 комментарий
  1. А мне не нравиться. Зачем было убирать исторически сложившиеся маршруты 8,20,4 ?
    Дополнили бы встречными маршрутами ,как было одно время. Сделали бы дополнительные маршруты. Нет,на наших 3-х улицах завернули полный заплет мозга.
    Теперь надо все время делать какие-то пересадки,чтобы доехать до дома с работы. Почему закрыли участок на Йоала ? Там можно было сесть на 8,20, 4 и доехать до Тиймани,Темпо,Раху без всяких пересадок ,а теперь везде надо стоять и ждать пересадку в городе? Выезжаешь на 5-ке с дачи,на Энергии нужно пересесть,чтобы добраться до Темпо . Бред какой-то.
    Эти 3м,3j b …Разве номера закончились ? Что вы народ путаете?
    А 2 номер – бывшая 20 ? Отъезжает от Сенди на Тиймана странной петлей ,возвращается опять к Темпо и не берет народ с остановки Сенди. Просто уезжает.Это прикол такой ? А если мне нужно к мебельной или в Coop ? Я должна ждать 4-ку или идти ждать 1 -бывшую 8 ? Смешно просто.
    Переобувание в воздухе одного номера на другой – ноу-хау еще то. Сразу чувствуется мышление чужаков.не знающих нашего города .
    А этот фолиант- расписание -куча потраченных денег на оформление и головная боль при прочтении. Где “туда”,где “оттуда “- детектив. В сумку не лезет, место много занимает,если впихнешь.
    Конечно,как говаривал Достоевский – “ко всему подлец-человек привыкает”, но зачем ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.