Сегодня на сайте GAZETA.EE и его страничках в соцсетях стартует серия видеоинтервью «ОСОБОЕ МНЕНИЕ», автором которого является гражданский журналист Ольга Краузе. Этот проект – о жизни Нарвы и ее жителей.

Острые вопросы представителей той или иной сферы деятельности и содержательные ответы на них представителей власти — такова концепция проекта «ОСОБОЕ МНЕНИЕ». А мост между этими двумя «берегами» построит ведущая, автор проекта.

Тема первого сюжета — «Культурная жизнь Нарвы: настоящее и будущее». В этот раз на заданные горожанами вопросы отвечает мэр Нарвы Катри Райк.
Благодаря этой «встрече в кадре» вы узнаете: что ждет ДК «Ругодив»? Будет ли город финансировать частный проект Vaba Lava? Заинтересован ли он в театре «Ильмарине» и каким видит его дальнейшую судьбу? Какие городские мероприятия могут рассчитывать на городскую поддержку? Каким вообще будущее сферы культуры Нарвы видится новому руководству города?

В следующих выпусках проекта планируется затронуть темы, связанные с городским хозяйством и благоустройством Нарвы, социальным обеспечением горожан, проблемами садоводческих товариществ …

Вы также можете задать свой вопрос. Отправьте его на адрес “Нарвской Газеты”, и мы вместе с автором проекта обязательно найдем на него ответ. Почтовый адрес: ул. Пушкина, 20-12, Нарва; электронный – redaktor@prospekt.ee.

Материал подготовлен в рамках проекта “Медийный Марафон: Гражданские журналисты для профессионалов”, в котором в качестве ментора участвует и “Нарвская Газета”.

#mediamarathon2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.