Фото: ERR

Ответить на этот вопрос предлагают организаторы семинара с одноименным названием, который пройдет 30 марта в 16.00 в Нарвском колледже ТУ.

Город Нарва приступил к составлению климатической и энергетической программы, чтобы улучшить качество решений и действий, связанных с жилой, предпринимательской и природной средой.

Составитель программы – консалтинговая компания, специализирующаяся в области энергетики, дигитализации, производственных технологий и процессов Energex Energy Experts OÜ, в качестве внешнего партнера, который поделится своим опытом, выступит норвежская компания BioText.

Составляемый документ включает в себя темы от здравоохранения до транспорта. Ключевым элементом подготовки программы будет проведение мероприятий, направленных на общественность, чтобы понять проблемы региона и включить в программу соответствующие меры. На сайте Нарвской городской управы и в социальных сетях доступен опросник, в котором люди могут изложить свои мысли и отношение к областям, охваченным климатической и энергетической программой города Нарвы.

Ссылка на опросник: https://forms.office.com/r/S95D5gwMMh

Доступ к опроснику можно получить с помощью прилагаемого QR-кода.

Ответы будут использованы в качестве материала для составления программы и будут проанализированы уже к первому мероприятию 30 марта «Нарва – город еще более лучшей энергии в 2035 году?». На семинар приглашаются все люди, заинтересованные в развитии климата и энергетики в городе Нарва.

Просим предварительно зарегистрироваться на мероприятие и заполнить опросник.

Семинар пройдет на эстонском языке с синхронным переводом на русский язык.

Галина СИНИОРГ, Департамент городского хозяйства НГУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.