20 марта в нарвском ДК “Ругодив” прошел ежегодный (уже восьмой по счету) конкурс красоты и талантов «Маленькая Мисс Нарва 2022». Без наград в этот вечер не остался ни один из участников. 

В этом году на сцену «Ругодива» вышли не только семь юных нарвитянок возрастом от 5 до 9 лет. Несмотря на то, что конкурс называется «Маленькая Мисс Нарва», в нем приняли участие и мальчики: трое смельчаков состязались между собой за титул «Мистер Нарва 2022».

Организаторы конкурса красоты и талантов «Маленькая Мисс Нарва 2022» – Евгений и Екатерина Коломенцевы. Фото: Владислав Ступников

Для сравнения: «Маленькая Мисс Нарва 2020» собрала 12 конкурсантов; в прошлом году из-за пандемии коронавирусной инфекции конкурс пришлось отменить.

«Маленькая Мисс Нарва» – это, в первую очередь, конкурс талантов. Поэтому все участники, как девочки, так и мальчики, должны не только продемонстрировать свои внешние данные, но также и уметь занимательно рассказать о себе, выступить с творческим номером, артистично выйти на показ в национальном костюме страны, которая тебе нравится, и в завершении конкурса — продемонстрировать вечерний наряд (девочки — платья, мальчики – костюмы).

Награды победителям вручали организаторы конкурса Екатерина и Евгений Коломенцевы, а также победительница конкурса «Маленькая Мисс Нарва 2020» Екатерина Медведева. Фото: Владислав Ступников

Да, многие участники конкурса, выйдя на большую сцену, поначалу терялись, забывали слова, но несмотря на это, по признанию жюри и зрителей, им очень понравились все выступления. Ведущий праздничного шоу Денис Кораблев подбадривал ребят, как только мог. В итоге каждого участника конкурса жюри объявило победителем в какой-нибудь номинации. Организатор конкурса Екатерина Коломенцева-Руссис рассказала «НГ», что призы – ленты, диадемы и короны – для всех участников были одинаковыми: чтобы никто не обиделся и не почувствовал себя обделённым.

А наградами в конкурсе были корона – за первые три места, диадема – за участие в призовых номинациях, почетная лента, сертификат, удостоверяющий присвоенный титул, и букет цветов.

Выходы на сцену участников конкурса перемежались с выступлениями творческих детских и молодежных коллективов; зрителей порадовали своими концертными номерами «Шанс», ЕК Studio. Inspiration. Step up. Varjud. Magic Land.
Участникам конкурса жюри присвоило следующие титулы:
Маленькая Мисс Нарва 2022 – Анастасия Иванова,

Мисс Идеал Нарва 2022 – Каролина Недельченко,
Принцесса Нарва 2022 – Ксения Криталова,
Мисс Индивидуальность Нарва 2022 -Эльвира Недельченко,
Мисс Обояние Нарва 2022 – Милана Стяжкина,
Мисс Грация 2022 – Анастасия Криталова,
Мисс Талант 2022 – Николь Белова,
Мистер Нарва 2022 – Тимофей Калбин,
1-й Принц Нарва 2022 – Захар Яковлев,
2-й Принц Нарва 2022 – Ян Луук.

Победительница конкурса «Маленькая Мисс Нарва 2022» – 9-летняя Анастасия Иванова. Фото: Владислав Ступников

В состав жюри конкурса в этом году вошли сертифицированный бизнес-тренер, трейдер-практик, лидер развития криптовалют в Эстонии, основатель FIRST BALTIC ACADEMY TRADING, спортсмен и парашютист Виталий Филимонов, управляющая салонами для мужчин REALMEDVEDEV Barbershop & REALMEDVEDEV Barbershop Noorus Татьяна Медведева, руководитель вокальной студии «Шанс» ДК «Ругодив» Вероника Гуринова, эстрадный певец, художественный руководитель таллиннской вокальной студии «Алтын» и председатель Нарвского татарского общества Рафаэль Шарафетдинов, основатель центра «Igale lapsele Omakodu», зампредседателя Нарвского городского собрания Наталья Умарова.

На фотографии жюри конкурса “Маленькая Мисс Нарва 2022”
Владислав Ступников
Фотогалерея
Фотогалерея: Владислав Ступников 
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.