Впервые в истории нарвского баскетбола нарвитяне стали бронзовыми призёрами на соревнованиях Народной Лиги Optibet. Фото: BK Narva

В минувшие выходные в Пайде прошёл суперфинал Народной Лиги Optibet Эстонии по баскетболу среди мужчин.

В статусе победителей Восточного региона, уже в первом полуфинале с командой из Тарту нарвитяне показали боевой настрой, будучи лидерами на протяжении всей игры. Но нашим соперникам всё же удалось перевести игру в овертайм и вырвать победу с разницей в 4 очка, отняв у нас право играть в золотом матче (96:92).

Уже в полуфинале за бронзу наши парни не оставили никаких шансов на медали команде из Тюри, обыграв их на 20 очков (итоговый счёт 70:50) и по праву став впервые в истории нарвского баскетбола бронзовыми призёрами на соревнованиях такого уровня. Это победа!

Имена наших бронзовых чемпионов: Сергей Сенедяк, Александр Рагни, Роман Гузиков, Алексей Жаворонков, Роман Скипин, Денис Макаренко, Данил Броднев, Александр Алексеев, Максим Коротков, Константин Мысливченко. Молодцы парни! Вы в очередной раз доказали, что в Нарве есть баскетбол. Команда и руководство баскетбольного клуба BK Narva выражает благодарность Отделу культуры города Нарва за финансовую поддержку в сезоне, болельщикам команды и всем, кто любит баскетбол, за поддержку моральную.

Более подробную информацию можно найти на:

http://www.rahvaliiga.ee/

Светлана Лаврова
BK Narva
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.