Женщину приговорили к шоковому заключению за удар ножом

 

Вируский уездный суд на этой неделе приговорил к шоковому заключению женщину, которая, согласно обвинению, нанесла другой женщине тяжкое ножевое ранение.

Ночью 20 апреля прошлого года в квартире в Силламяэ 41-летняя Жанна в ходе личного конфликта захотела отомстить женщине старше ее на два года. Жанна схватила нож и ударила жертву в спину, чем причинила ей опасную для жизни травму.

Вируский уездный суд признал Жанну виновной в нанесении тяжкой травмы и в порядке сокращенного делопроизводства приговорил ее к трем годам заключения. Из них Жанна должна будет провести в тюрьме месяц, остальной срок является условным с трехлетним испытательным сроком.

Суд также запретил Жанне потребление алкоголя в течение испытательного срока.

 

BNS

 

Суд объявил в розыск обвиняемого в убийстве мужчину

На прошлой неделе Вируский уездный суд объявил в розыск обвиняемого в убийстве мужчину, поскольку тот не явился на заседание по своему делу.

Суд пригласил обвиняемого в убийстве 38-летнего Александра и обвиняемую в несообщении о преступлении 59-летнюю Татьяну на заседание в последний день сентября, но оба подсудимых не явились в суд. Поэтому суд объявил их в розыск.

По данным следствия, 24 января 2013 года в квартире на улице Раху в Нарве Александр нанес несколько ударов ножом в живот знакомой женщине, которая скончалась на месте. Татьяна знала о произошедшем, но не проинформировала полицию.

Согласно пенитенциарному кодексу, в случае обвинительного приговора наказание за убийство составляет до 15 лет заключения, а за несообщение о преступлении — до трех лет заключения.

 

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.