Особенно рискованным движение автомобилей на дороге в сады 12-го километра бывает во время дождя. Фото читателей.

Чего только ни наобещают избирателям кандидаты в депутаты, чтобы пройти в городское собрание! А как пройдут, о своих обещаниях почему-то забывают. Вот одной такой ежегодно забываемой проблемой становится дорога в сады 12 километра.

Садоводы уже привыкли, что ее латание, как правило, оставляют под осень. Конечно, это издевательство — чинить дорогу под конец сезона, но в этом году, похоже, решили не издеваться. В середине июля вроде бы занялись ею и на небольшом отрезке часть дыр заасфальтировали. Но на этом дело почему-то и остановилось. 

На общем собрании товарищества нашего СТ председателем было сказано, что в ближайшие дни дорогу доремонтируют, но вот уже август на носу, а дыры мы как объезжали, выскакивая на встречку, так и продолжаем объезжать. 

Особенно многострадальным к этому лету оказался участок дороги между садами «Вишня» и «Балтика». Автомобилисты еле-еле продвигаются по нему, выдавая немыслимые виражи фигурного вождения, лавируя между глубокими ямами. А когда эти ямы заливает дождь, остается рисковать, что не всегда, как известно, дело благородное. 

Вот на днях я ехала на велосипеде из Усть-Нарвы, попала под сильный дождь, угодила в одну из ям. Тряхнуло меня сильно, если бы не держалась крепко за руль, непременно вылетела бы из седла. А по этой дороге ездят и мотоциклы, и общественные автобусы, и легкий транспорт. Как же можно оставлять на все лето без ремонта столь востребованную загородную трассу? 

Прошу одуматься и депутатов, и членов различных комиссий, призванных заботиться о наших людях. Вспомните, дорогие, о ваших обещаниях и залатайте нашу дорогу!

 

Садоводы Кудрукюла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.