В пятницу, 11 марта, в финале третьего сезона шоу “Народ поет” нарвский рок-коллектив Pale Alison сумел понравиться телезрителям больше, чем ансамбль Bliss из Кохтла-Ярве.

“Народ поет” – это не только шоу, но еще и конкурс, который проходит по олимпийской системе: проигравший выбывает, а победитель проходит в полуфинал. Лучший музыкальный коллектив программы определяют телезрители при помощи телефонного голосования, которое проходит в прямом эфире.

Pale Alison – это молодой рок-коллектив из Нарвы. Одна из солисток и одновременно гитаристка группы Эвелина Кооп еще учится в школе.

Pale Alison: Эвелина Кооп (вокал, гитара), Елизавета Андержанова (вокал), Арсений Алексеев (гитара), Николай Рудаков (бас-гитара), Андрес Нарусон (ударные).

В финале группа Pale Alison спела песни группы “Рефлекс” (“Non Stop”), певицы Земфиры (“Хочешь?”) и группы “Тату” (“Я сошла с ума”).

Bliss – это вокальный ансамбль из Кохтла-Ярве, который специально для шоу “Народ поет” стал еще и инструментальным. Изначально это три вокалистки: Екатерина Минаева, Анастасия Хрисанфова и Кяролин Кивесту.

Bliss: Екатерина Минаева (вокал), Анастасия Хрисанфова (вокал), Кяролин Кивесту (вокал), Павел Клишин (бас-гитара), Алексей Беляев (перкуссия), Даниил Масляков (гитара), Михаил Кастрицкий (ударные) Урмас Рятсеп (саксофон).

В финале вместе с ансамблем Bliss выступила также виолончелистка Ольга Раудонен.

Ведущие программы: Виталий Вестеринен и Алина Захарова.

Результаты народного голосования: Pale Alison (52,7%) VS Bliss (47,3%).

Жюри в студии: теле- и радиоведущий, певец Максим Милованов и педагог по вокалу, и руководитель вокальной студии DeLight, член жюри многих европейских конкурсов вокалистов  Елена Савчук.

Победителями двух предыдущих сезонов “Народ поет” становились группы из Кохтла-Ярве – “Дочка босса” и “Екатерина Маргальникова бэнд”.

Съемки передачи “Народ поет” на ETV+, Автор (Фото: Gergey Lukecha/ERR)
ERR
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.