Полиция просит помощи

 

5 октября, днем в результате ДТП в Нарве пострадала пожилая женщина. Полиция ищет свидетелей произошедшего. Как сообщают стражи порядка, инцидент случился примерно в 14 часов во дворе дома №4 на улице Пяхклимяэ, где автомобиль, ни марка, ни личность водителя которого пока не установлены, двигаясь задним ходом, сбил 70-летнюю женщину.
Водитель покинул место происшествия. Пострадавшая обратилась за помощью в Нарвскую больницу. Очевидцев случившегося полиция просит позвонить по одному из следующих номеров – 530 602 11 или 612 3000.

 

Источник: STENA.ee

 

Полицейская сводка

Физическое насилие

1 октября около 3 часов ночи в полицию сообщили, что в Нарве в квартире на улице Герасимова избили 26-летнюю женщину. Полиция задержала подозреваемого 38-летнего мужчину.

 

Кражи

5 октября в полицию сообщили, что в Нарве на улице Тиймана у 55-летнего мужчины украли рюкзак с планшетом Apple iPad mini. Ущерб составил 500 евро.

4 октября в полицию сообщили, что в Нарве неизвестные взломали гараж и украли принадлежавшее его владельцу вещи. Ущерб составил 650 евро.

3 октября в полицию сообщили, что в Нарве неизвестные взломали сарай на улице Виктория и украли оттуда бензопилу, шуруповерт и бутылку водки. Ущерб составил 404 евро.

3 октября в полицию сообщили, что в Нарве неизвестные взломали гараж на улице Ыху и украли автомобиль VAZ 21093 с регистрационным номером 550 AHB, две дрели, канистры с топливом и прочие вещи. Ущерб составил 425 евро.

1 октября в полицию сообщили, что в Нарве из квартиры на улице Пушкина украли мобильный телефон Sony Xperia. Ущерб составил 308 евро.

1 октября в полицию сообщили, что в Нарве из припаркованного на улице Герасимова автомобиля Opel украли рабочие инструменты, одежду, документы и прочие вещи. Ущерб составил 1650 евро.

30 сентября около 3 часов ночи в ломбарде на улице Кангеласте в Нарве был взломан замок на входной двери и украдены серебряные ювелирные украшения. Ущерб составил 250 евро.

30 сентября около 2 часов ночи был взломан садовый домик на улице Аллика в Нарве и украдены рабочие инструменты. Ущерб составил 450 евро.

29 сентября в полицию сообщили, что в Нарве с лестничной площадки многоквартирного дома на Таллиннском шоссе украли детскую коляску. Ущерб составил 250 евро.

 

Будни спасателей

3 октября в 08.07 в тревожный центр сообщили, что в Нарва-Йыэсуу на улице Куммели на проезжую часть упало дерево. Спасатели убрали поваленное дерево и восстановили движение по дороге.

3 октября в 05.21 в тревожный центр сообщили, что в Нарве из-за упавшего дерева затруднено движение на улице Пушкина. Спасатели убрали поваленное дерево и восстановили движение по улице.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.