Полицейская сводка

В ночь 13 марта, в Нарве, четырежды горели мусорные контейнеры.

Физическое насилие

13 марта в Нарве в квартире на улице Выйду на 43-летнюю женщину напал ее знакомый мужчина.
Причинение вреда имуществу

11 марта в Нарве на улице Йоала был подожжен легковой автомобиль BMW. Спасатели получили сообщение о пожаре в 0.49 и к 1.21 ликвидировали возгорание. В результате пожара был нанесен ущерб 6500 евро.

Кражи

13 марта в Нарве из подвального бокса многоквартирного дома на улице Ору были украдены велосипед и стройматериалы. Ущерб составил 400 евро.

Будни спасателей

В 0.11 спасателям поступил первый вызов — на площадь Пеэтри, где загорелся пластмассовый контейнер. 13 минут спустя поступил вызов на Таллиннское шоссе, где горел мусор рядом с контейнером во внутреннем дворе.

В 0.32 спасателей вызвали на улицу Тулевику, где горел мусор в большом металлическом контейнере. Десять минут спустя поступило сообщение, что за домом на улице Пушкини загорелся мусорный ящик.

Спасатели потушили все пожары, люди не пострадали.

12 марта в 0.36 спасатели выехали на улицу Гагарина в Силламяэ, где, как оказалось, в одной из квартир на работающей электроплите была забыта кастрюля с едой, в результате чего помещение оказалось задымлено. Спасатели проветрили помещение и провели с жильцами разъяснительную работу.

 

По информации Департамента полициии погранохраны и Спасательного департамента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.