Полицейская сводка

Иллюстративное фото.

 

 

Нарушение общественного порядка

7 февраля в Силламяэ на улице Ранна было совершено нападение на 25-летнего мужчину. Полиция задержала подозреваемого 40-летнего мужчину.

 

Кражи

9 февраля в Нарва-Йыэсуу с улицы Метса угнали ATV. Ущерб составил 5000 евро.

6 февраля в Нарве неизвестные проникли в садовый домик на улице Хоови и украли резиновую лодку, велосипед и прочие вещи. Ущерб составил 630 евро.

 

Будни спасателей

8 февраля в 21.11 спасатели выехали к 4-этажному многоквартирному дому на улице Краави в Нарве, откуда поступило сообщение, что ощущается запах газа и люди чувствуют себя плохо. Прибывшие на место спасатели оценили ситуацию и непосредственной опасности не обнаружили. Но людям действительно становилось плохо в одной из ванных комнат, где размещался газовый бойлер, поэтому была проинформирована газовая служба. Почувствовавшему себя плохо человеку была вызвана скорая помощь.

Спасатели напоминают, что газовое оборудование требует регулярного контроля и обслуживания, которые должны производиться специалистом. Плохо или неправильно установленное газовое оборудование может стать причиной начала трагических событий, при которых могут пострадать или даже погибнуть люди.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.