Полицейская сводка

Физическое насилие

25 января в Нарве, на улице Кереса, в ходе семейной ссоры была избита 49-летняя женщина. Полиция задержала подозреваемого 48-летнего мужчину.

24 января в Силламяэ в центре развлечений на улице Виру был избит 24-летний мужчина. Полиции известна личность нападавшего.

 

Кражи

25 января в Нарве был взломан садовый домик на улице Туле. Оттуда были украдены электрокабель, удлинитель, масленый радиатор и прочие вещи. Ущерб составил 298 евро.

24 января в Нарве из магазина, расположенного на Таллиннском шоссе, были украдены продукты и одежда. Ущерб составил 330 евро.

22 января в Нарве был взломан садовый домик на улице Весирооси. Оттуда были украдены рабочие инструменты и прочие вещи. Ущерб составил 400 евро.

21 января в Нарва-Йыэсуу у припаркованного на улице Айа автомобиля разбили окно. Оттуда была украдена измерительная техника. Ущерб составил 3000 евро.

21 января в Нарве из расположенного на улице Раквере магазина были украдены три комплекта постельного белья и три ковра. Ущерб составил 428 евро.

 

Будни пожарных

25 января в 0.33 в Центр Тревоги поступило сообщение, что в Нарве на Таллиннском шоссе горит легковой автомобиль. Прибывшие на место спасатели обнаружили горящий внедорожник. Пожар был потушен. В 3.48 с того же адреса снова поступило сообщение о горящем автомобиле. Выяснилось, что транспортная фирма попыталась отбуксировать с места происшествия горевший несколько часов назад автомобиль, но он воспламенился снова. Спасатели ликвидировали возгорание к 4.15.

22 января в 23.43 в Нарве спасатели потушили горящий мусорный контейнер на улице Пушкина.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.