Во вторник открывается виртуальная Ярмарка труда и карьеры Кассы по безработице, сообщила в понедельник BNS пресс-служба Кассы.

Уже много лет одним из самых популярных мероприятий для работодателей и соискателей работы является Ярмарка труда и карьеры Эстонской кассы по безработице, которая проходила раз в год в каждом уезде Эстонии. На ярмарке можно установить новые контакты, быстро найти работу и получить помощь в выборе специальности.
Но в этом году ситуация совсем другая – организация контактных мероприятий содержит в себе большие риски, многие решения и идеи перешли в интернет-пространство. Так и Ярмарка труда и карьеры будет в этот раз проходить онлайн в течение четырех дней.
Руководитель услуг кассы по безработице Ливиа Лаас говорит, что содержание виртуальной ярмарки труда предоставляет такие же возможности, как и обычная ярмарка. «Работодатели установят на предназначенной для этого платформе свои стенды и будут представлять себя, а также возможности, которые они предлагают», отметила Лаас и добавила, что на ярмарке обязательно будет информация о вакантных рабочих местах.
На виртуальной ярмарке с работодателями можно общаться в окне чата, по телефону и по электронной почте – способ коммуникации выбирают сами работодатели. Также можно смотреть не всех работодателей Эстонии подряд, а выбрать только работодателей, которые предлагают работу в вашем регионе.
Ярмарка труда и карьеры Кассы по безработице пройдет онлайн с 29 сентября по 2 октября, семинары по карьере будут проходить онлайн, и позднее их можно будет прослушать в записи.
В ходе ярмарки можно по телефону или по видеосвязи получить консультацию по карьере. План консультаций и возможность регистрации можно посмотреть на сайте https://www.onlineexpo.com/ee/too-ja-karjaarimess/registreeru-karjaarinoustamisele/
Также будут проходить интересные семинары, как на эстонском, так и на русском и английском языках. Можно будет получить рекомендации по составлению конкурсных документов, выбору профессии и как справиться с изменениями. Для участия в консультации по карьере и семинарах необходима регистрация.
29 сентября с 10 до 14 часов будет вестись прямая трансляция с семинара по карьере «Есть ли лекарство от (экономического) кризиса?». Все выступления будут с синхронным переводом на русский язык. Трансляция по ссылке https://videolevels.com/kuidas-ravida-kriisi.

BNS

Открывается виртуальная Ярмарка труда и карьеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.