Три человека получили серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии с участием пяти автомобилей, которое произошло в пятницу утром на шоссе Таллинн-Тарту в Ярваском уезде. Одна из пострадавших – молодая женщина – скончалась на месте.

Один человек погиб и двое пострадали пострадали в ДТП на шоссе Таллинн-Тарту

Иллюстративное фото.

Сообщение об аварии на 74-м километре шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа в районе деревни Отика поступило в центр тревоги 10 мая в 8:16.

По уточненным данным, столкнулись пять автомобилей: легковые Volkswagen и Toyota, фургоны Renault Master и Renault Trafic, а также один грузовик.

Находившаяся в Volkswagen молодая женщина умерла на месте, усилия медиков по спасению ее жизни оказались безрезультатными. Двое других находившихся в Volkswagen людей не пострадали.

Водители обоих фургонов Renault получили травмы и были отправлены в больницу. Водители Toyota и грузового автомобиля не пострадали.

На месте ДТП работает полиция, движение по шоссе перекрыто в обоих направлениях, транспортный поток направлен в объезд по второстепенным дорогам. Обстоятельства ДТП уточняются.

Источник: rus.err.ee

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.