Фото: архив “НГ”

Хотим поделиться впечатлениями от  посещения заседания Нарвского городского собрания 21.04.22. Пришли мы сюда впервые, потому что хотелось поддержать Наталию Умарову, нашего депутата.

Неприятно поразило нас уже то, что все участники собрания  «сидели в телефонах», демонстрируя тем самым полное безразличие к происходящему:  конкретно их  недоверие не касалось, а к коллеге, видимо, они абсолютно безразличны.

Также возмутило выступление бывшего мэра Евграфова, который наверняка знает и профессиональные качества Наталии, и результаты деятельности  – ее лично и центра, которым она успешно руководит 26 лет. Но в его речи было столько надуманного, ничем не обоснованного –  о том, что Наталия почти не исполняет работу заместителя председателя горсобрания, не справляется с ней, редко появляется в своем кабинете… Все в общем и в целом, конкретных фактов мы не услышали. А вот мы такими фактами располагаем: наша группа занимается ходьбой с палками , и каждое утро, проходя мимо здания горсобрания, видим там машину Натальи  и понимаем: значит, наш депутат уже на месте.  Уверены, что с её энергией и знаниями она справилась бы на отлично, если бы  имела ещё одну дополнительную должность.

Сейчас в ее центре работа поставлена так хорошо, что команда справляется со всем самостоятельно. И это как раз результат того, что Наталья умело руководит центром.

А вот Алексею Евграфову у нас теперь веры нет, уважение пропало.  И всем другим депутатам хотим сказать: таких, как Наталия Умарова, мы ценим и поддерживаем. Жаль, что как только в Нарвском горсобрании появляется такой человек, знающий и работающий,  – он  сразу начинает всем мешать.

 

Надежда Фомичева,

Марианна Рооси,

 Елена Васильева,

Елена Касе и ещё 6 подписей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.