Из Таллиннской тюрьмы сбежали двое арестованных

 

В ночь на субботу из Таллиннской тюрьмы сбежали двое содержавшихся под стражей мужчин: Aлександр Сухоцкий и Эдуард Михайлов.  

36-летний Aлександр Сухоцкий был арестован в связи с подозрениями в совершении наркопреступления. Он крепкого телосложения, ростом 180 см, сероглазый, имеет несколько татуировок – щит с ремнями на внешней стороне левой руки, маска на голени правой ноги, а на внешней стороне той же голени изображение конопли с лицом. Имеет шрам в 5 см на животе справа,  сообщили BNS из Министерства юстиции.

24- летний Эдуард Михайлов арестован в связи с подозрениями в совершении кражи, он худощавый, рост 165 см, кареглазый, на голени правой ноги вытатуирован орнамент, на левой ноге – иероглифы. На внешней стороне  правого колена имеет шрам от ожога.

В момент побега оба были одеты в темное.  

По предварительным данным, бежавшие разбили оконную решетку и перелезли через тюремное ограждение по использовавшимся для ремонта лесам.  

Для поисков бежавших возбуждено уголовное дело по статье о побеге заключенных.  

Всех, кто знает о месте нахождения указанных лиц, Министерство юстиции просит позвонить по короткому номеру полиции   112  или по номеру тюремной службы 58 543 629.

 

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.