В феврале нарвское русское культурное общество «Надежда» станет объектом международного исследования ученых-андрагогов. Это самое многочисленное общество в Нарве, при этом возраст его самых старших активных членов- 93 года.

«Нарвская газета» побывала на его спортивных тренировках и репетициях знаменитого хора «Надежда» – постоянного участника городских культурных мероприятий. Непосредственным поводом для этого репортажа стали просьбы наших читателей, которых заинтересовал материал журналиста «Нарвской газеты» Натальи Соболевой «Пандемия помогла пересмотреть свое отношение к прививкам»

 Многие спрашивали, как стать членом общества и чем там можно заниматься. Мы решили не просто расскказать, но и показать повседневную жизнь «Надежды». Его руководитель Светлана Перцева на наш вопрос, ждет ли общество новых членов, в том числе — и молодых, отвечает: «Мы всегда открыты для новых членов, для молодежи, и очень их ждем!»

Проект создается в рамках программы Media Content Diversification Campaign при поддержке Балтийского центра развития СМИ (@balticmediacentre).

Ирина Токарева
НА ТУ ЖЕ ТЕМУ
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.