Фото: Riigikogu.ee

Раcкритикованные общественностью за вождение такси во время работы и за покупку большого количества топлива на деньги налогоплательщиков депутат Рийгикогу Мартин Репинский выйдет, по его собственным словам, из Центристской партии и больше не будет баллотироваться в Рийгикогу.

«В прошлом году я принял решение решил не баллотироваться на выборах в Рийгикогу в 2023 году. Семь лет работы в Рийгикогу были захватывающим и трудным временем, но предпринимательство снова влечет меня к себе. Я не буду баллотироваться в Рийгикогу в следующем году, чтобы быть свободным и независимым», — написал Репинский в соцсетях.

Он благодарит всех однопартийцев, с которыми он вел локомотив Эстонского государства, занимался политикой и развивал жизнь страны. «Это время развило меня, расширило кругозор и принесло много друзей. К сожалению, есть и враги, что, вероятно, неизбежно», — написал Репинский, добавив, что планирует работать в Рийгикогу до конца срока, на который он был избран, то есть до следующей весны.

По словам Репинского, он поддержит Центристскую партию по всем случаям, когда будет проводиться квалифицированное голосование, если фракция сочтет это необходимым. «У меня нет негативных чувств ни к моей партии, ни к однопартийцам, и я верю, что моя дружба и готовность к сотрудничеству сохранятся и после того, как я уйду из политики. Предпринимательство кормило и обеспечивало меня до того, как я занялся политикой, и я, наверное, и  продолжу им заниматься», — сказал Репинский.

По словам Репинского,  у него есть несколько идей, которые он хочет реализовать.

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.