Фото иллюстративное, Pexels

Вот такие реалии современной жизни: 7 мая утром я обнаружила, что на моей машине, стоящей под окнами дома, неизвестные вандалы нацарапали гвоздем иероглифы, разбили лобовое стекло и изрезали ножом все колеса.

Что делать в чужой стране? Кроме того, выходные! Куда обращаться?

Единственный телефонный номер, который я знала и по которому мне ответили в выходной день, это телефон председателя общества Российских граждан Владимира Зорина. Он и дал мне телефон эвакуационной компании OÜ Solandres.

В течение 15 минут приехал Андрей Соловьев, спокойно, четко, профессионально погрузил обез­движенную машину на свой эвакуатор и транспортировал на шиномонтаж в Нарве.

Руководитель компании King Auto OÜ Виталий Сергеев без лишних слов вошел в положение и в свой законный выходной нашел новые колеса и поменял их в течение очень короткого времени. 8 мая в 10.00 моя машина уже стояла на своих «ногах»!

Дальше – лобовое стекло. К сожалению, в Эстонии такого не нашлось, и в одной крупной фирме мне пообещали, что доставят аналогичное через две (!) недели, но Влад Вирунен, руководитель компании Klaasikeskus OÜ, нашел такое стекло в Риге. И в течение двух дней стекло доставили в Нарву и вставили на свое законное место.

И, вишенка на торте, как сейчас любят говорить, покраска 5 элементов: капота и 4 дверей! Компания Tehnoauto TÜ и ее руководитель Эдуард Сумарок, отодвинув все свои дела, взяли мою машину и за полночи (!) перекрасили ее, в лучшем виде и соблюдая всю технологию! Коллектив у Эдуарда очень профессиональный, за что им всем большое спасибо!

Все, машина готова! Могу возвращаться домой.

Молодые, умные, талантливые – вот такие они, лучшие нарвские автопрофессионалы! Спасибо вам!

Лина Киптикова, коммерческий директор OÜ Toila lik
Designer

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *