Врач Женской клиники Нарвской больницы Алексей Семыкин на награждении Etka Andras в Йыхви 11 октября. Фото Facebook Narva Haigla

Женский врач Нарвской больницы Алексей Семыкин отмечен Эстонской Ассоциацией преподавателей взрослых ANDRAS – он получил особую премию в номинации «Лучший преподаватель взрослых 2022» в Ида-Вирумаа.

 

Во время пандемии коронавируса Алексей Семыкин начал вести блог в социальных сетях, в котором рассказывал о своем самочувствии после прививки от COVID-19 (Семыкин был в группе нарвских врачей, которые первыми вакцинировались от коронавируса). На блоге Алексей Семыкин не остановился и начал по собственной инициативе проводить лекции на тему вакцинации в образовательных, частных и государственных учреждениях.
По словам главного врача Нарвской больницы Олева Силланда, работая женским врачом, Алексей Семыкин особое внимание уделяет вакцинации беременных. Во время пандемии он первым в Эстонии на онлайн-лекциях семейной школы на русском языке начал рассказывать беременным и кормящим матерям о важности вакцинации.
И по отзывам слушателей, лекции нарвского женского врача всегда аргументированы, никогда не бывают скучными и оставляют только положительные впечатления.
Торжественное награждение лучших преподавателей взрослых в Ида-Вирумаа прошло в Йыхви 11 октября.

«НГ»

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *