В Нарве по списку Центристской партии баллотируется 71 кандидат, первый номер списка — Михаил Стальнухин.

Фото: narvalinnaleht.ee

Представители Нарвского округа Центристской партии в среду передали избирательной комиссии города Нарвы список кандидатов на выборы в местное самоуправление, который состоит из 71 человека, из которых 43 мужчины и 28 женщин, сообщила партия.

Передавая список, председатель Нарвского городского собрания и Нарвского округа Центристской партии Татьяна Стольфат сказала, что Центристская партия в Нарве вновь идет за победой на выборах. «Если еще год назад некоторые люди могли сказать, что Центристской партии в Нарве практически не существует, то теперь можно утверждать, что Центристская партия в Нарве есть и у нее очень хорошие позиции», – сказала она.

Первый номер Нарвского списка Центристской партии Михаил Стальнухин сказал, что жители Нарвы ждут строительства ряда объектов, которые могут быть построены только в совместной работе с правительством. Это, по его словам, новая Нарвская больница, завершение реновации Александровской церкви, строительство нового дома попечения и закрытого футбольного стадиона.

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *