Конкурс «Нарвский предприниматель» проводится городской управой уже в восемнадцатый раз, и ставит своей целью определить и поощрить лучшие фирмы и наиболее успешных предпринимателей, работающих в городе.

ФОТО: Нарвский предприниматель 2019. Без интриги

Определяет победителей утвержденная горуправой комиссия, председателем которой в этом году был избран мэр Нарвы Алексей Евграфов.
В этом году победителей выбирали в пяти номинациях. Есть специально разработанная формула, по которой определяется победитель. Она имеет много составляющих, основа которых – экономические показатели предприятия. И согласно этой формуле лучшим предпринимателем года 2019-го стало предприятие Fortaco Estonia OÜ, руководитель – Лариса Шабунова.

Победа Fortaco была вполне ожидаема и предсказуема. Алексей Евграфов сказал, что по чисто математическим расчетам фирма была вне конкуренции. Однако добавил, что кандидатуры остальных победителей вызвали в комиссии серьезные споры и обсуждения. Кроме того, мэр сказал, что в будущем в конкурсные критерии будут внесены некоторые изменения, направленные прежде всего на то, чтобы приоритет оставался за нарвскими предпринимателями.

Победителями в номинациях стали:

– Лучшая женщина-предприниматель – Елена Вагнонен, Weldmeister OÜ,

– Нарвский экспортер – SKS Estonia Textile OÜ, Ханс Урбан Оллсон,

– Нарвский работодатель – Westaqua-Invest OÜ, Джозеф И. Шмидт, Леонид Либерман,

– Нарвский инвестор – Waldchnep OÜ, Ааре Пихельгас.

Виталий Школа

Фотогалерея: Виталий Школа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.