Нарвская больница инструктирует своих пациентов, которые записаны на амбулаторный врачебный прием, объясняя, как приходя на него во время чрезвычайного положения, не подвергнуть свое и чужое здоровье рискам.

Нарвская больница объяснила: как приходить на прием в рамках планового лечения и кого на него не пустят

Фото: Нарвская больница. 

Во время чрезвычайного положения, приходя на плановый амбулаторный прием в Нарвскую больниц, очень важно соблюдать все требования безопасного нахождения в учреждении, чтобы сберечь свое здоровье и здоровье других людей, а также препятствовать распространению коронавируса, поясняет больница.

На прием желательно прийти одному.

На амбулаторный прием к врачу нельзя приходить ранее, чем за 15 минут до приема.

На контрольном пункте при входе в поликлинику по адресу Вестервалли 15 и в зданиях по адресу Хайгла 1 и Хайгла 5, персонал попросит пациента провести антисептику рук, измерит температуру тела бесконтактным способом, оценит наличие респираторных симптомов. Пациенту выдаётся хирургическая маска, которую он носит всё время пребывания в учреждении.

Пациент и его сопровождающее лицо (каждый) заполняют декларацию о здоровье на контрольном пункте.

Пациент с симптомами респираторных заболеваний и/или повышенной температурой (37,5 С и выше) не допускается на плановое лечение, а направляется обратно к врачу, который направил пациента на прием для определения дальнейшей тактики лечения.

При нахождении в Нарвской больнице всем пациентам следует строго соблюдать дистанцию (правило 2х2).

При процедурах генерирующих аэрозоли (ПГА) в амбулаторной практике : бронхоскопия, эндоскопические процедуры пищеварительного тракта, чрезпищеводная эхокардиография) , пациент должен быть протестирован на COVID-19 максимально за 48 часов до начала лечения и ответ теста должен быть отрицательный. В других случаях тест на COVID-19 не требуется.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 35 718 35, обращает внимание Нарвская больница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.