Из объявления на дверях не ясно, когда откроется баня. Подойти же к нарвской бане сегодня не просто: транзитная трасса по улице Кереса основательно перекопана.

С приближением осени в редакцию «Нарвской Газеты» стали все чаще обращаться читатели с вопросом «когда откроется городская баня?». Корреспондент «НГ» выяснял.

Как значится из объявления на дверях бани по ул. Пауля Кереса, 27, заведение закрыто с февраля 2022 года. О том, когда оно откроется вновь, в объявлении, к сожалению, не сообщается.

Не удалось узнать это и у собственника коммерческой общественной бани, нарвского бизнесмена Николая Наумова. В телефонном разговоре с корреспондентом газеты владелец заведения дал понять, что одной из причин, по которой открыть баню сейчас не представляется возможным, является ремонт транзитной трассы, на которой расположено здание. Не прозвучало ответа и на вопрос, поднимутся ли цены на билет за посещение, когда (и если) баню все же решат открыть. «Не знаю», – сказал предприниматель и посоветовал позвонить в администрацию, чей номер указан в объявлении на дверях.

Однако и эта попытка успехом не увенчалась. Автоответчик сообщил причину закрытия бани в феврале – сокращение числа посетителей по причине пандемии коронавируса в Нарве – и призвал писать письма на электронную почту.

 

Фото: Наталья Соболева

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *