Наш читатель Валерий Леннат поделился с сотрудниками «Нарвской Газеты» рядом идей, воплощение которых, по его мнению, сделало бы город более комфортным для жителей.

Горожанин пожаловался на отсутствие часов в центре Нарвы и предложил наряжать не привезенную, а живую ель.

Например, Валерий считает необходимым поставить на кольце в центре города, а именно на пересечении улицы Пушкина и Таллиннского шоссе, высокую конструкцию с часами, которые было бы хорошо видно с разных направлений. Валерий считает, что отсутствие в Нарве городских часов не делает чести нашему городу.

На самом деле, нельзя же считать таковыми рекламный щит перед Петровской площадью, установленный на аллее Пушкина. Несмотря на то, что еще бывший мэр Алексей Евграфов обещал горожанам решение с его помощью проблемы отсутствия часов в центре города, этого не случилось: ну, не хочет народ бежать на Петровскую с остановки, расположенной на той же аллее, чтобы узнать, долго ли ждать автобуса. Конечно, и циферблат по другую сторону кольца им будет вряд ли разглядеть, но сам факт обращения читателя с означенной идеей — свидетельство того, что часов на улицах Нарвы явно недостает.

Второе предложение читателя состояло в том, чтобы город перестал ставить елки на Петровской площади — в ее округе этих деревьев, и не мертвых, а живых, предостаточно. «Наряжайте любое и радуйтесь!» – советует наш посетитель. А освободившиеся от этого средства, пока городская ель не переедет поближе к ратуше, предлагает направить на более важные дела.

Наталья Соболева
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.