Пока вторая очередь променада еще не достроена, находиться на ней нельзя. А перила у мостиков обязательно будут! Фото: Татьяна Завьялова

Наша читательница Мария – молодая мама, которая в выходные гуляла с ребенком по продолжению основного променада, что в Липовой Ямке.

Мария говорит, что от порта до островка в Липовой Ямке они прошли спокойно. На самом островке молодую женщину удивило отсутствие перил у новеньких бетонных мостиков: все-таки это опасно, не за каждым ребенком легко уследить, да и пожилые люди предпочитают держаться за ограждение.

На вопрос «Нарвской Газеты», предполагаются ли перила у мостиков на протяжении второй очереди нарвского променада, ответила Наталия Орава, главный специалист службы проектов Департамента развития и экономики.

Как сообщила главный специалист, перила проектом предусмотрены и строители уже приступили к их возведению. Она обратила внимание гуляющих по променаду, что сейчас, когда строительство второй очереди променада еще продолжается, проход на ее территорию на самом деле закрыт. И хоть люди самовольно отодвигают ограждения, эта территория еще является строительной площадкой. Поэтому находиться там запрещено.

По словам Наталии Орава, строительные работы на данном отрезке променада должны ориентировочно завершиться в ноябре. Если, конечно, с поставками будет все в порядке и форс-мажорных обстоятельств не возникнет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *