Сегодня утром, по дороге на работу, наш журналист увидел, что могучее дерево, росшее у Эстонской гимназии, не выдержало напора вчерашнего буйства стихии и сломалось. Редакция задалась вопросом – куда звонить нарвитянину, по такому случаю и кто будет убирать поломанные деревья.

Ответ от Александры Грюнвальд, специалиста по связям с общественностью:

– Во-первых, необходимо учитывать какую именно опасность представляет обвалившееся или сломанное дерево. Например, если оно несёт угрозу (мешает/висит/задевает электрические провода, уличное освещение, крыши домов, машины, либо перекрывает движение машин, либо пешеходов и т.д), то следует звонить в Спасательный департамент.

Если угрозы обвалившееся дерево или ветки не представляют, то можно сообщить по круглосуточному номеру городской управы 3599005 (после вчерашнего ливня мы получили от горожан сообщения, касаемо сломанных деревьев).

Необходимые телефоны разных служб всегда имеются на городском сайте https://www.narva.ee/ru/vajalikud_tel. Также на сайте имеется раздел räägi kaasa, куда горожане могут писать о любых проблемах в городе.

 

Фото: Татьяна ЗАВЬЯЛОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.