Руководитель KFC в торговом центре Fama Ксения Берлин говорит, что практически все игрушки на их елке — ручной работы. «Делали всем коллективом, клеили, вырезали, шили, расписывали...» Рождественская елка KFC получила приз зрительских симпатий. ФОТО: Даниил Ширяев

Победители традиционного конкурса рождественских елок, которые были выполнены руками работников фирм и магазинов, расположенных в нарвском торговом центре Fama, определены. 17 января руководство Fama Keskus вручило всем участникам подарки и победителям – призы.

Конкурс елок ручной работы в Fama Keskus прошел в пятый раз. Насколько нам известно, ни в одном торговом центре Эстонии подобного нет. Так что такой вот нарвский эксклюзив!

– Год от года количество фирм, откликнувшихся на наше предложение участвовать в конкурсе, растет. Это прежде всего магазины, а также различные фирмы по обслуживанию, расположенные в Fama Keskus, – рассказывает Елизавета Ермолина, представитель отдела маркетинга Fama Keskus. – Мы благодарим всех, кто в этом году принял участие в конкурсе, и надеемся, что в скором времени все наши 80 арендаторов загорятся идеей украсить на Рождество и Новый год свои магазины самодельными креативными елками.

Рождественская елка магазина K&P сo. (SAX & Rõivad) победила в номинации «Елка WOW-эффект». По словам продавцов магазина Ирины Фотьевой (на снимке справа) и Рины Туудер, платье, которое стало основой праздничной инсталляции, специально сшили для конкурса на фабрике Protten. „Мы придумали идею, обратились на фабрику, и нам пошли навстречу. А потом уже на месте мы его декорировали». Фото: Даниил Ширяев

Участвовавшие в конкурсе рассказали корреспонденту «НГ», что своя фирменная рождественская елка — это отличная возможность привлечь к себе внимание и оригинальным способом прорекламировать товар. «Нашу елку из перчаток и варежек, которую мы выставили в витрине, постоянно приходилось пополнять: покупали прежде всего те, что на елочке», – рассказали в магазине Alba Accessories. „Наша фирменная елочка, украшения для которой мы мастерили всем коллективом, определенно, добавила нам клиентов. Многие посетители заходили в кафе со словами: видели вашу елку в Фэйсбуке, хотим все рассмотреть и сфотографироваться рядом с ней. Ну и, как правило, присаживались за столик, сделав заказ», – поделились своими наблюдениями в KFC.
Сделанная своими руками оригинальная елка — это еще, согласитесь, и однозначный посыл покупателям и клиентам: здесь работает дружный, творческий коллектив.

Елка магазина SPORTLAND привлекла внимание своей оригинальностью и победила в номинации «Креативная елка». «Красота – в простоте», – расшифровывает свою идею дружная команда SPORTLAND. Фото: Даниил Ширяев

17 января руководство торгового центра Fama вручило всем участникам конкурса подарки — по коробке эксклюзивных сыров, а четыре победителя получили от центра в качестве приза подарочные карты Astri номинальной стоимостью в 250 евро.

В этом году к конкурсу рождественских елок в Fama удалось привлечь внимание известной флористки, дизайнера Татьяны Тридворновой. Она прислала из Талллинна в Нарву два приза, чтобы отметить понравившихся ей участников – красочные фотоальбомы ее Цветочных дефиле на Лазурном берегу.

Елка магазина RADEMAR, по мнению жюри, более всего раскрывает особенности торговой марки и поэтому она была признана самой «Концептуальной елкой». «Мы были однозначно настроены на победу!» – признается молодежь. Фото: Светлана Зайцева.

В жюри конкурса в этом году входили 5 человек, представители разных сфер деятельности — искусство, туризм, городское управление, массмедиа; корреспондент «Нарвской газеты» тоже была в их числе. Своего призера могли выбрать и пользователи соцсетей.

Победители конкурса рождественских елок по номинациям:
«Елка WOW-эффект» – вызывающая у посетителей удивление и приятный шок – магазин K&P сo. (SAX & Rõivad).
«Креативная елка» – привлекающая внимание своей оригинальностью – магазин SPORTLAND
«Концептуальная елка» – более всего раскрывает торговую марку – магазин RADEMAR
Приз зрительских симпатий получила елка, набравшая больше всего голосов на Фэйсбуке – KFC.

 

Фото: Светлана Зайцева

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *