Галерея. Молодежный праздник

В День защиты детей, 1 июня, у Нарвского замка прошел молодежный фестиваль Start art – Start act. Все действо, проходившее на разных площадках было призвано показать, какая творческая у нас молодежь. Она и поет, и танцует, и рисует, и бережет тело и дух. Фестиваль прошел при поддержке центра неформального обучения VitaTiim и программы Erasmus+: Youth in action.

Как рассказала одна из организаторов фестиваля – нынешняя выпускница Нарвской Ваналиннаской государственной школы Милена Куликова, начиная с сентября ежемесячно проводились мероприятия молодежной международной инициативы, включавшей в себя поэтические, танцевальные вечера и даже балы, а фестиваль стал завершением проекта. Он был проведен совместно с партнерами центра VitaTiim из Латвии.

Под открытым небом было организовано несколько мастер-классов, на которых желающие под руководством профессиональных художников учились различным техникам рисования, в том числе и на теле. Можно было получить мастер-класс от диджея, а также посмотреть мультики, сфотографироваться в фотобудке и позаниматься йогой. Завершился праздник двухчасовым концертом.

Фото Натальи Соболевой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.