Теперь можно выдохнуть… Дни города 3 июня в воскресенье завершаются, и сегодня покидают наш город две любимые рок-группы, давшие концерт в субботу вечером на Петровской площади. Галантный Сергей Галанин (“СерьГа”) и стремительный неостановимый Максим Покровский несомненно создали в Нарве очаг позитивной энергетики.

+Галерея. Группы "Ногу Свело" и "СерьГа" зарядили Нарву позитивной энергией

Начиналось всё неспешно – около семи часов вечера – первыми выступали “СерьГа” – публика начинала подтягиваться, пока к середине их выступления всё пространство перед сценой и дальше не было заполнено. Сергей Галанин представлял почти все свои песни, много общался со сцены с пришедшими слушать его творчество, и, после концерта, раздавал автографы и фотографировался с поклонниками.
Вторым номером на сцену вышли “Ногу Свело”, и уже держали публику до самой темноты, закончив где-то в 22.30. Максим Покровский был в полной “боевой форме”, заводил своей энергетикой и совершал свои невероятные, знакомые по его выступлениям, прыжки. Его музыканты тоже выложились на все сто. Максим много общался с публикой во время концерта, но вот к поклонникам не вышел, хотя конечно же были желающие получить его автографы.

Вот так вот – известными хитами “СерьГи” и “Ногу Свело” завершилась суббота в Нарве, суббота, которая целиком была насыщена концертами, гуляниями, прошедшим шествием и многим-многим другим.

 

Сергей Башилов
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.