Фото: Наталья Соболева

Читательница Нина:

– Я каждый день хожу на работу с района Темного сада мимо двенадцатиэтажки. Обратила внимание, что кустарник, ведущий от здания фирмы «Юнона» к улице Тулевику, слишком разросся, по сравнению с красивой изгородью, которую оформляет город вдоль этой улицы. Под кустами, которые уже достигли высоты человеческого роста, никогда не подметают. Спрашивала у дворников, отвечают: «Это не наша территория». Нельзя ли выяснить, кто там должен наводить порядок и стричь кусты?

Хочу еще попросить поставить урны там, где фуры простаивают в ожидании проезда на границу: водители-дальнобойщики, не находя урн, бросают окурки прямо на землю.

Ответ подготовлен представителем фирмы GULIB OÜ, которая занимается уборкой территории в городе.

– Там действительно находится частная территория, поэтому кусты фирма, обслуживающая территорию города, там не стрижет. Зимой, когда идет сильный снегопад, фирма GULIB OÜ иногда расчищает вместе с городской территорией и данную, частную дорогу. Но делает это исходя исключительно из собственного пожелания, так как понимает, что из-за снегопада нарвитянам будет сложно пройти в этом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.