Департамент Архитектуры и Городского планирования Нарвской Городской управы опубликовывает проект условий на проектирование «Возведение производственного здания по адресам Техасе 38, 40, 42, 44 на основании утвержденной 20.11.2014. года решением н. 134 Нарвского городского собрания детальной планировки производственной зоны Кулгу»

В соответствии с приведенной в ходатайстве информацией планируется возведение производственного здания с предполагаемым назначением использования «другое производственное здание». В производственном здании планируется производить полистирольные смолы. Завод производит различные полистирольные смолы, которые используются в качестве связующих веществ красок предусмотренных для покрытия металлических поверхностей. В соответствии с приложенной к ходатайству схемой расположения производственное здание планируется построить на участках Техасе 40 и Техасе 44. На участке Техасе 42 планируется построить обслуживающие здание сооружения.  Поскольку по детальной планировке зоны застройки участков Техасе 38-44 в планах объединить, то эти участки рассматриваются вместе.

В соответствии с разделом 1 § 46 закона о ведении производства выдача условий на проектирование было организовано открытым способом на основании § 27 строительного кодекса.

Свое мнение и возражения по поводу проекта условий на проектирование можете предоставлять в департамент Архитектуры и Городского планирования Нарвской городской управы по адресу Пеэтри платс 5, 20308 город Нарва или на адрес электронной почты narvaplan@narva.ee. Открытое производство длится до 29 апреля 2022.

На основании части 2 параграфа 50 закона о ведении производства Департамент Архитектуры и Городского планирования делает предложение не проводить публичное заседание для обсуждения вопроса. Выдать правовой акт можно без обсуждения на публичном заседании, если к назначенному времени предложения или возражения не поступили, и участники производства отказались от обсуждения вопроса на публичном заседании. Участник процесса считается отказавшимся от рассмотрения дела в открытом заседании, если участник процесса не представил к 29 апреля 2022 г. по этому поводу возражений.

С полным текстом проекта условий на проектирование можно ознакомиться на домашней страничке департамента Архитектуры и Городского планирования Нарвской городской управы www.narvaplan.ee, на домашней страничке города Нарвы www.narva.ee или в фойе здания по адресу Пеэтри платс 5, предварительно позвонив по телефону 58470224.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.