Фото: архив “НГ”

Мне в октябре, а затем и в ноябре судьба уготовила дважды побывать в хирургическом отделении нашей Нарвской больницы. И попала я к замечательным хирургам, это Игорь Михайлович Нечипор и Сергей Николаевич Лутц.

Игорь Михайлович взял на себя ответственность и сделал мне операцию, которую в моем возрасте и не делают. И операция была сделана отлично – за что мою благодарность не выразить словами!

А через некоторое время я опять попала в операционную, но уже с другим диагнозом, к Сергею Николаевичу Лутцу. Я полагаю, что очень многие его знают и верят в его профессионализм. Он несколько раз зайдет в палату, поинтересуется, как у пациента дела, если встретится с кем в коридоре, тоже никогда не пройдет мимо, на приеме все детально объяснит. С ним работает сестра Алина Резниченко, которая тоже заслуживает любви и уважения.

Вообще, меня очень приятно удивило и обрадовало отношение сестер нашей больницы к пациентам: входят в палату всегда с улыбкой, как будто ты им знакомая или родная, хотя работы у них непочатый край. Хочу назвать некоторых из них: Светлана Смирнова, еще одна Светлана, Анюта (извиняюсь, что не знаю фамилии этих сестер хирургического отделения). Не могу обойти добрым словом свою семейную медсестру Ларису Балобан и семейного врача Надежду Викторовну Григорьеву. Медицинская сестра Тамара Аникина приходит на дом делать процедуры, при этом всегда и поговорит, и выслушает, вселит оптимизм, уверенность, что все будет хорошо.

Как хорошо сознавать, что в Нарве много красивых, отзывчивых, высоконравственных людей!

Хочу всех поздравить с праздниками, пожелать всем нам мира – в стране и в доме, душевного и физического здоровья.

Галина Перепелкина,

Нарва

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *