Как мы сообщали в начале месяца (см. «Нарвская Газета» № 2, 13 января), в нашей редакции проходит благотворительная кампания по подписке на издание «Нарвская Газета» пенсионеров, проживающих в нашем городе.

Из-за вынужденного повышения оплаты подписки (это связано с подорожанием типографских услуг и услуг по доставке газеты) некоторые пожилые люди, наши давние читатели, не смогли подписаться на газету.

Однако благодаря спонсорам «Нарвская Газета» вернулась в дома к некоторым нашим возрастным читателям. «Для нас газета – это окно в мир», – эмоционально говорят подписчики и просят передать большое спасибо тем, благодаря кому «НГ» – вновь в их почтовых ящиках. К их благодарности присоединяется и редакция.

Мы считаем, что новые подписчики имеют право знать имена своих благотворителей.

Рихо БРЕЙВЕЛЬ оплатил подписки для членов общества Eesti Invaühing Eenar и пенсионеров: Оя Марет (Кангеласте, 10Б), Новиков Анатолий (Раху, 32), Филина Светлана (Креэнхольми, 7), Лисовский Александр (Раху, 32), Швайгер Светлана (Тиймана, 9), Пирк Александра (Кангеласте, 51), Зверева Любовь (Раху, 38А), Леонтьева Александра (Косе, 1А), Чертова Ирина (Раквере, 73), Матвеев Сергей (Йоала, 5), Коваленко Виктор (Выйду, 3), Карпова Тамара (Креэнхольми, 38).

Олев СИЛЛАНД оплатил подписки для членов детского общества «Матвейка»: Баранова Елена (Кересе, 6), Львова Наталья (Кангеласте, 12А), Иванова Мариям (Тиймана, 12), Абдукаримова Ирэна (Уускюла, 21), Иванова Юлия (Пяхклимяэ, 4).

В начале января наши читатели получили с первым номером газеты и наш лунно-посевной календарь, поэтому все вышеперечисленные читатели могут прийти в редакцию (Пушкина, 20, 12 офис) и получить календарь.

Уважаемые нарвитяне! У каждого из вас есть возможность присоединиться к этой акции и подписать на «Нарвскую Газету» тех своих земляков, которые нуждаются в посторонней поддержке. Имена адресатов можно найти в редакции.

Ваша редакция

Нарвская Газета
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.