В минувшее воскресенье футболисты «Нарва Транса» провели свой последний домашний матч в Премиум лиге чемпионата Эстонии против лидера и потенциального чемпиона страны в этом сезоне таллиннской «Левадии».


В итоге нарвитяне уступили со счетом 0:2. У гостей победные голы записали в свой актив Богдан Ващук и Закария Бегларишвили. При температуре воздуха -3, на трибунах присутствовало более 220 местных болельщиков. “Транс” с 30 очками, после 31-й игры, остается на шестом месте.

После окончания матча игроки обратились к своим преданным болельщикам на официальном сайте нарвского клуба: «Вы были с нами на трибунах, болели у экранов. Сегодняшний матч напомнил докоронавирусные времена, когда посещаемость всех эстонских команд постоянно росла. Верим, что скоро ситуация в мире улучшится!».


В чемпионате Эстонии по футболу продолжается борьба за золотые медали. Ее ведут столичные “Левадия” и “Флора”. После игры с “Левадией”, за тур до окончания чемпионата, “Транс” остался без главного тренера. Занимавший этот пост с начала января российский специалист Игорь Пывин покинул клуб. Об этом в понедельник в интервью rus.err.ee рассказал президент “Транса” Николай Бурдаков: “Игорь Пывин сегодня покинул команду, у него закончился контракт. С сегодняшнего дня он у нас не работает. С нового года у нас будет новый главный тренер”. “Не хочу сказать ничего плохого в адрес Пывина. Его работа принесла команде шестое место, но все-таки хочется подыскать другого тренера, с помощью которого в следующем сезоне нам удастся подняться выше”, – сказал Бурдаков.

Евгений Рогов
Фото: JK Narva Trans

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.