В цепной аварии на скользкой дороге участвовали три машины. Фото: Людмила Хейкинен

Удивительное дорожно-транспортное происшествие случилось в Нарве около дома 26 по ул. Раху. В пятницу 16 декабря «Фольксваген» врезался в припаркованный автомобиль, буквально подняв его себе на капот. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Вдоль дороги были припаркованы легковая «Тойота», а за ней – внедорожник «Тойота». «Фольксваген» врезался сзади в легковую «Тойоту», из-за чего она оторвалась от дороги и оказалась у «Фольксвагена» на капоте. Вместе они сдвинулись вперёд, врезавшись в тяжелый внедорожник, который и остановил их движение.

Пирьё Нейссаар из коммуникационного бюро Департамента полиции и погранохраны сообщила, что водитель «Фольксвагена» не смог вовремя остановиться из-за скользкой дороги. Полиция проверила виновника аварии на алкоголь, но не расследует это происшествие. Соответственно, нет информации, превышал ли водитель допустимую скорость.

«К счастью, в ДТП никто не пострадал, водители договорились на месте и связались со своими страховыми компаниями. Водитель «Фольксвагена» был трезв и имел право управлять автомобилем», – сказала представительница полиции.
Стоит отметить, что за последние дни из-за изменения погоды дороги стали ещё более скользкими, чем в конце прошлой недели.

«В связи с тем, что дорожные условия сейчас зимние, полиция просит вас быть особенно внимательными на дороге и выбирать стиль вождения и скорость, соответствующие условиям», – сказала Пирьё Нейссаар.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *