Благотворительная кампания по подписке на издание «Нарвская Газета» пенсионеров, проживающих в нашем городе, завершилась.

 

Напомним, что из-за вынужденного повышения оплаты подписки (это связано с подорожанием типографских услуг и услуг по доставке газеты) некоторые пожилые одинокие люди, наши давние читатели, решили не подписываться на газету. Однако благодаря спонсорам «Нарвская Газета» вернулась в дома к нашим возрастным читателям. В предыдущих номерах газеты мы публиковали имена спонсоров. Сегодня к этому списку мы добавляем еще две фамилии – Денис ЛАРЧЕНКО и Наталья УМАРОВА, депутаты Нарвского городского собрания. Они оплатили подписки для членов общества «Надежда» и одиноких пенсионеров: Северина Ирина (Креэнхольми, 35), Егорова Нина (Йоала, 11), Ермолаева Марина (Кангеласте, 43), Котейкина Алла (Раху, 18), Козлова Любовь (Тиймана, 15), Виноградова Лилия (Тал. Шоссе, 48), Рулькова Надежда (Энергия, 5), Виноградова Татьяна (Кангеласте, 8Б), Птичкина Нина (Тал. Шоссе, 33), Алексеева Татьяна ( Даймана, 13), Почуева Галина (Ору, 17).

Уважаемые нарвитяне, благодарим каждого из вас, кто помог в этой благотворительной акции и смог подписать на «Нарвскую Газету» нуждающихся в ней людей. В наше время, осложненное пандемией коронавируса и резким повышением цен, газета для наших пожилых земляков – это, действительно, окно в мир. Спасибо за чуткость!

Ваша редакция

Подписаться на «Нарвскую Газету» можно,

позвонив по телефону: 58 229 452.

Для жителей Нарвы, Нарва-Йыэсуу, Силламяэ и Ольгина:

льготные категории (пенсионеры, безработные, инвалиды, многодетные семьи, малолетние узники, студенты) – 18 евро. Работающие – 20 евро. Для прочих населенных пунктов к цене подписки добавляется стоимость доставки по почте – 10 евро.

Фото: Фото: архив “НГ”
Нарвская Газета
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.