Должны же быть и хорошие новости !
Уже в эту пятницу, 11 марта, в 20.50 на телеканале ETV+ состоится финал шоу «Народ поет» с участием молодой нарвской рок-группы Pale Alison!

Pale Alison – это Эвелина Кооп (вокал, гитара, клавиши, флейта), Елизавета Андержанова (вокал), Арсений Алексеев (гитара), Николай Рудаков (бас-гитара), Андрес Нарусон (барабаны).

Фото: Pale Alison

Коллектив Pale Alison:
– Мы первый коллектив из Нарвы, решившийся на участие в таком проекте за три года существования передачи «Народ поет». Перед нами стоит задача представить на суд зрителей известные песни на русском языке в новой аранжировке, переосмыслить давно звучавшие хиты.

25 февраля, благодаря мощной поддержке телезрителей мы опередили соперников и вышли в финал шоу!

Друзья, огромнейшее спасибо за ваши голоса, за веру в нас! После передачи нам многие писали, звонили, оставляли отзывы в социальных сетях. Дорогие зрители, вы подарили нам возможность пройти этот увлекательный путь и получить огромное  удовольствие от творчества! Мы от всего сердца благодарны всем, кто смотрел, оценивал и поддерживал.

В финале 11 марта мы встретимся с музыкальным коллективом из Кохтла-Ярве и будем радовать вас своей музыкой.

За короткое время наша команда подготовила интересную программу, несмотря на то, что сейчас мы живем и учимся в разных городах.

В это непростое время мы хотим создать островок радости и хорошего настроения, где можно было бы на время передохнуть и зарядиться позитивной энергией! Маленькие победы вдохновляют, дают много сил для движения вперёд, а творческих планов у нас очень много! Pale Alison – это молодость, энергия, драйв!!!

До встречи в финале 11 марта в 20.55 на телеканале ETV+.
Поддержать нас можно, позвонив на телефонный номер 900 7773 во время эфира, количество звонков не ограничено.

Видео с выступления можно посмотреть здесь 


Мира, Света и Добра всем людям!

Группа Pale Alison
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.