С 23 по 27 декабря для жителей и гостей города около Петровской площади в сквере А.Пушкина будет открыта Рождественская аллея.

 

В Нарве откроется Рождественская аллея

Фото с сайта Нарвской горуправы narva.ee

 

В преддверии праздников на аллее начнет работать Рождественская ярмарка, которая поможет создать праздничное настроение и заодно купить что-нибудь необычное и красивое в качестве подарка для близкого человека. Здесь же будет работать Новогоднее кафе, где можно послушать музыку, выпить ароматный глинтвейн или кофе, отведать пряники и вкуснейшие яблоки в карамели. В центре аллеи будет установлен домик Деда Мороза. Каждый ребенок сможет зайти в гости, прочитать стишок или спеть Деду Морозу песенку, сфотографироваться, смастерить рождественский подарок и получить угощение. Не обойдется и без праздничных гуляний, катаний на лошадях, веселых зимних забав и рождественского флешмоба.

Помимо Рождественской ярмарки, на аллее будут проходить различные праздничные мероприятия, концерты, шуточные конкурсы и игры.

 

23 декабря в 16.00 Открытие Рождественской аллеи (игры и танцы с Дедом Морозом)

24 декабря в 16:00 Праздничный рождественский концерт с участием нарвских творческих коллективов 25 декабря в 16:00 Рождественское сказочное представление

26 декабря в 12:00 Благотворительный рождественский забег Спортивный клуб MOTUS организует благотворительный рождественский забег, в котором могут принять участие все желающие. Обязательным атрибутом костюмированного забега является рождественский аксессуар, шапочка или костюм Деда Мороза. Плата за участие в забеге от 5 евро. Собранные деньги пойдут на организацию новогодних праздников для детей из детских домов Нарвы и Нарва-Йыэсуу. Детский забег — бесплатно

27 декабря в 16:00 Закрытие Рождественской аллеи (игры, конкурсы, аукцион)

 

Рождественская аллея будет открыта каждый день с 11.00 до 18.00. В Домик Деда Мороза приходите каждый день с 12.00 до 18.00.

 

До встречи на Рождественской аллее в Нарве!

 

По информации Отдела культуры Нарвской горуправы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.