Фото: Rene Kundla/ERR

В четверг вечером, 15 декабря, на 16-м километре шоссе Йыхви-Тарту в результате столкновения автобуса и двух автомобилей погибли три человека, пишет ERR.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 18:30 в волости Алутагузе, рассказала в интервью ERR пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Лийс Кригул.

«По предварительным данным, погибли три человека, трое пострадавших доставлены в больницу. На месте работают сотрудники полиции и спасатели», — сообщила она, добавив, что вместе с водителем в автобусе находились три человека, в одной машине были трое, в другой — двое.

По словам сотрудника Идаской префектуры Яануса Муракаса, согласно предварительным данным, следовавший из Йыхви внедорожник Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, движущимся в направлении Йыхви. В результате столкновения двигавшийся также в сторону Йыхви Mercedes вылетел в кювет.

«На данный момент известно, что погибли три человека, находившиеся в участвовавшем в лобовом столкновении автомобиле, а три человека из автобуса доставлены в больницу для проверки здоровья», — сказал Муракас.

Дорожные условия на месте аварии зимние и в момент ДТП шел снег. Столкновение произошло на прямом участке дороги, где разрешена максимальная скорость 90 км/ч. На месте продолжаются работы по выяснению обстоятельств аварии. В связи с тем, что движение транспорта на месте аварии значительно затруднено, движение в этом районе регулируют патрули полиции.

ERR

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *