41-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч совершил геройский поступок в стиле своих персонажей. По словам свидетелей происшествия, он ехал в такси Uber со своей женой, но, заметив, как на обочине четверо неизвестных избивают беззащитного велосипедиста, который развозил пиццу, тут же выпрыгнул из машины и бросился на помощь. Об этом сообщает The Sun, не уточняя, правда, когда инцидент имел место.

The Sun: Бенедикт Камбербэтч выпрыгнул из такси и отбил от банды хулиганов разносчика пиццы

Как пишет издание, по удивительному совпадению все происходило на лондонской Бейкер-стрит – на углу возле вымышленного дома Шерлока Холмса, роль которого принесла Камбербэтчу мировую славу.

По данным собеседников The Sun, разносчику к тому моменту уже серьезно досталось – напавшие разбили о его голову бутылку, и велосипедист был весь в крови. Камбербэтч оттащил хулиганов от несчастного. Те, немного опешив, попытались затем побить и актера, но тот сумел оттолкнуть их. Тут до кого-то из хулиганов, видимо, дошло, кто перед ними, и они убежали.

“Велосипедисту повезло, Бенедикт – супергерой”, – прокомментировал 53-летний водитель Uber Мануэль Диас, перевозивший актера. По его словам, сам он сначала даже не узнал знаменитость. “Мой пассажир выпрыгнул и побежал к дерущимся с криком “Оставьте его в покое!”. Они повернулись к нему, и это выглядело не очень хорошо, поэтому я присоединился”, – поведал таксист. Водитель говорит, что он сам успел надавать тумаков одному из нападавших, но в основном хулиганов наказал именно Камбербэтч.

После бегства хулиганов актер помог подняться избитому велосипедисту и обнял его. Уточняется, что сам актер не пострадал, а избитый парень отделался ушибами.

Сообщается, что полиция Лондона ведет поиски четырех хулиганов. Камбербэтч в комментарии The Sun заявил, что не считает себя героем: “Я сделал то, что должен был…”

www.newsru.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.