ОПРОС. Смотрели ли вы передачи ETV+?

 

Новый канал эстонского телевидения ETV+ проработал первые 2 недели. Смотрели ли вы его передачи и как их оцениваете?

Александр:
– Слышал о таких планах краем уха, но то, что это уже работает, не в курсе. Телевизор не смотрю,  у меня его вообще нет – перезанимался в свое время, так как я – бывший “телевизионщик”. Ну и, главным образом, неинтересно. Иногда жена что-то, на ее взгляд, важное «озвучит» на кухне, мне хватает. Газет стараюсь тоже не читать, читаю книги. Там действительно много ценного для человека, а тут — одна «жвачка».
Надежда:
– Да он, по-моему,  всегда был…. Смотрю я в основном российские каналы, из эстонских нравится ТВ 3, заглядываю иногда и на эстоноязычные программы. Что хотелось бы посмотреть? Передачи, которые влияли бы на улучшение нашей жизни. Чтобы про Нарву что-то было. Больше всего интересует кулинария и информация практического характера, политика уже надоела.
Александр Коротков:
– Не смотрел — такая работа, что времени остается только на сон. А если есть возможность, смотрю он-лайн телевидение: европейские каналы, украинские, российские, американские… Располагают больше те, где позиция редакции нейтральна. Сравните, например, эстонскую версию газеты «Постимеэс» –  и русскую — они совершенно разные: и по темам, и по акцентам…
Нарвитянин:
– Был на даче, так что эта новость прошла мимо меня. Но вообще-то  телевизор я смотрю редко,  читаю книги. Раньше покупал, теперь хожу в библиотеку.  Из телевизионных предпочтений у меня «Пятый канал», «Культура». Не нравятся фильмы: там уже, вроде бы, всех бандитов поубивали, но криминала все равно через край. Из эстонских программ изредка смотрю «Актуальную камеру».
Людмила:
– Слышала о нем и даже пыталась посмотреть  на даче.Но не получилось, плохое качество – звук запаздывает за действием. Так что полноценного  представления о канале не имею. А вообще я не очень высокого мнения о сегодняшнем телевидении, в частности, стран Балтии (что нам предлагается в пакете кабельного ТВ). Поэтому ЭТВ+  желаю  успехов, но, я думаю, взялись они за трудное дело.

 
Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.