Елена Малышева, как, оказалось, является владелицей элитного особняка площадью в более 1000 квадратных метров в пригороде Нью-Йорка – на границе со штатом Нью-Джерси. Сообщается, что в 2016 году покупка телеведущей этой недвижимости была одной из самых крупных для этого штата. Но это еще не все, помимо этого, в Нью-Йорке есть две квартиры, оформленные на сыновей Елены, сообщает 7days.ru

Малышева купила дворец суммой в несколько миллионов долларов
Фото: 7Дней

Особняк стоил Елене 6,5 миллиона долларов. В доме 21 комната, несколько ванных, отделанных мрамором, огромная столовая с уютным мраморным камином и гостиные. Все комнаты обставлены антикварной мебелью, а потолки украшают хрустальные люстры. Также в особняке имеется просторный бассейн.
Сейчас там живет старший сын знаменитости – Юрий. Однако у молодого доктора есть и собственная недвижимость в элитном районе Нью-Йорка – на Манхэттене. СтарХит сообщает, что апартаменты площадью в 110 квадратных метров также были приобретены Малышевой. В этом же небоскребе расположена еще одна квартира, которая принадлежит младшему сыну знаменитости – Василию. Стоимость квартир, по сведениям издания, составляет 4,2 миллиона доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.