Началась ежегодная предрождественская благотворительная кампания ”Дерево ангелов”. В магазинах Maxima по всей Эстонии исполнения ждут заветные желания 1300 детей из малообеспеченных семей.

 

”Дерево ангелов” исполнит заветные желания 1300 детей

Foto: Maxima Eesti

 

Социальные работники собрали заветные желания тех детей, чьим семьям в этом году не хватает средств на желанные подарки. ”Деревья ангелов”, на которых развешаны карточки с подарками, находятся в 44 магазинах Maxima.

Певица Таня Михайлова, которая открыла сегодня акцию ”Дерево ангелов”, сказала, что каждый человек может сделать доброе дело, исполнив заветное желание ребёнка. ”На ”Деревьях ангелов” исполнения ждут искренние желания. Грустно думать, что многие из этих заветных желаний остались бы не исполненными из-за затруднительного положения семьи”, — сказала Михайлова. ”Некоторые желания маленькие и практичные, другие дети мечтают о большем. Все они заслуживают того, чтобы их предрождественские желания исполнились”, — добавила она.

По словам генерального директора Maxima Eesti Вигинтаса Шапокаса, акция ”Дерево ангелов” проходит в этом году уже в седьмой раз. ”Кампания ”Дерево ангелов” очень важна для Maxima Eesti, каждый год она глубоко трогает нас самих и всех людей, принимающих в ней участие, а также, конечно же, детей, получивших желанные подарки. Благодаря принимающим участие в акции людям hождественские праздники станут для многих детей более радостными. Надеюсь, что и в этом году все 1300 заветных желания найдут своего ангела”, — сказал Шапокас.

Особой благодарности, по словам Шапокаса, заслуживают социальные работники, которые собрали заветные предрождественские желания детей и помогут Maxima Eesti доставить подарки детям. ”Ни одно заветное желание не останется не исполненным: подарки, которые не найдут ангелы, купит детям Maxima Eesti”, — пообещал Шапокас.

Для участия в кампании необходимо выбрать заветное желание ребtнка в одном из магазинов Maxima, в котором есть ”Дерево ангелов”. Купленный подарок не нужно упаковывать, об этом позаботится Maxima Eesti. Подарок нужно принести в инфостол или, в случае его отсутствия, в кассу магазина Maxima. Подарки собираются до 24 декабря и будут доставлены детям к концу года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.