38-летняя Бритни Спирс продолжает рассказывать поклонникам в инстаграме, как проходит ее самоизоляция. Вчера певица призналась, что этот период дается ей не так уж легко. Вот уже несколько недель Бритни сидит на карантине после своего возвращения из Луизианы — все это время она не видится со своим возлюбленным, 26-летним Сэмом Асгари, сообщает  spletnik.ru

Бритни Спирс худеет на фоне стресса из-за долгой разлуки с бойфрендом Сэмом Асгари. Всему виной карантин
Фото: Сплетник

Накануне в своем инстаграме Спирс призналась, что очень скучает по своему бойфренду и на фоне стресса даже стремительно теряет килограммы:

“Как мне кажется, я не видела своего парня Сэма уже целую вечность! Я действительно похудела, потому что очень сильно скучала по нему… Теперь все мои брюки и рубашки стали мне велики! Вот что с человеком может сделать разлука… Кто еще такое испытывал?”

Источник, близкий к Бритни, подтвердил в беседе с изданием E! News, что звезда действительно не виделась с Сэмом уже несколько недель:

“Она просто хочет быть в безопасности и не хочет рисковать, поэтому соблюдает все меры предосторожности. Они с Сэмом ежедневно общаются по FaceTime, но пока не могут встретиться, потому что еще не прошло достаточное количество времени.”

Вчера Бритни Спирс также рассказала в своем инстаграме об инциденте, который произошел с ней около полугода назад. Звезда призналась, что по неосторожности устроила пожар в тренажерном зале своего дома, причем огонь добрался практически до всех ее тренажеров.

“Это был несчастный случай, но да… я сожгла спортзал! Я проходила мимо зала и увидела пламя. Слава богу, сработала сигнализация, и никто не пострадал. Я зажгла там две свечи, и в какой-то момент пламя одной перекинулось на другую, начался пожар,”

— рассказала Бритни в новом видео в инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.